Err

SERVICE CLIENT - 02 41 87 26 23

GLUTADIAL 510 120 gélules

58,80 €
Ajouter au Panier
GLUTADIAL 510  120 gélules
GLUTADIAL 510

120 gélules - poids net 61,2 g


Glutathion réduit (GSH) dosé à 509.6 mg par portion journalière

Formulation Exclusive






Contient 80 mg de vitamine C.
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des cartilages
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des gencives
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des dents
La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal
La vitamine C contribue à des fonctions psychologiques normales
La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
La vitamine C contribue à réduire la fatigue



  1. Glutathion réduit, extrait de racine d'éleuthérocoque (Eleutherococcus senticocus), tunique : gélifiant pullulan, extrait de graine de chardon-marie (Silybum marianum), acide L-glutamique, N-acétyl-L-cystéine, vitamine C, antiagglomérant : stéarate de magnésium.


  2. Votre conseiller connait le dosage qui vous convient. Dans tous les cas, se conformer à son avis.

    4 gélules par jour, avec un verre d'eau.

    Complément alimentaire à consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Les femmes enceintes et allaitantes sont invitées à prendre l’attache d’un professionnel de santé avant toute complémentation. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.


  3. Une portion journalière (4 gélules) fournit :
    Glutathion réduit : 509,6 mg,
    Eleuthérocoque : 480 mg, dont éleuthérosides : 3,84 mg
    Extrait de chardon-marie : 200 mg dont silymarine : 160 mg
    Acide L-glutamique : 120 mg
    Glycine : 120 mg
    Vitamine C : 80 mg (100%*)
    (* % VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence)